Технологии и инновации

 

цех2Среди прочих подразделений «Вишневогорской кондитерской фабрики» особое место занимают службы технического отдела и лаборатории с собственным отделом качества, что позволило компании наладить производство кондитерских изделий на фруктозе - достаточно сложных и «капризных» в процессе изготовления.

Каждая партия сырья, попадающего на фабрику, подвергается собственному многоуровневому контролю качества, что гарантирует соблюдение технических условий и безопасность готового продукта, выпускаемого под ТМ «Голицин».

Регулярное обучение и повышение квалификации специалистов, а также отслеживание технологических новинок, позволяет фабрике выпускать интересные новинки, ранее не встречавшиеся на российском рынке.

ООО "Вишневогорская кондитерская фабрика"

456825, Челябинская обл., Каслинский район, п. Вишневогорск, ул.Советская 95

тел.: 8 (351-49) 3-41-13, 3-41-25, 3-41-91 факс: 8 (351-49) 3-41-13

 

Представитель в Москве

г.Москва, Промышленная д.11

тел.:8(916)165-25-20, 8(963)765-08-60

Сергей Шалаев