Вишневогорская кондитерская фабрика

ПРОИЗВОДСТВО


Производство

цех3

В одном из красивейших уголков Урала, в краю озер, у подножия Вишневых гор... Похоже на сказку, правда? В какой-то мере это и есть сказка, к тому же - сладкая. Потому что именно там расположена Вишневогорская кондитерская фабрика - предприятие, с 1998 года радующее россиян сладкой и вкусной продукцией.

Основной вид деятельности Вишневогорской кондитерской фабрики - изготовление кондитерских изделий. Мы производим большой ассортимент сладостей: халву арахисовую и подсолнечную, конфеты шоколадные, суфле и шоколад. Наверное, любой сладкоежка найдет у нас продукцию себе по душе. Кроме того, мы предлагаем разные варианты упаковки и фасовки. Вам остается только сделать выбор - на ваш вкус.

В производстве используется высококачественное сырье как российского, так и зарубежного производства. Весь производственный процесс находится под контролем технологов, поэтому вы можете быть уверены в качестве нашей продукции. Вся наша продукция сертифицирована и отвечает санитарным нормам.

Производственные мощности

цех

ООО «Вишневогорская кондитерская фабрика» - современное производственное предприятие, выпускающее кондитерскую продукцию на фруктозе и на сахаре.

В собственности компании находится комплекс административных, производственных и складских помещений, расположенных на площади около 2 га.

В арсенале фабрики имеются импортные линии для производства шоколада и шоколадной глазури, осуществляется полный цикл производства халвы - от закупа нечищенного ядра до фасовки. На сегодняшний день завершается процесс пуско-наладки собственного производства какао-масла и какао-продуктов из какао-бобов, что позволит продукции, выпускаемой под ТМ «Голицин», стать на рынке более конкурентной по цене и качеству.

Компания постоянно находится в поиске новых продуктов и решений, что влечет за собой переоборудование и оптимизацию использования существующих производственных мощностей и закуп нового оборудования. В 2010 году запущен новый цех по производству неглазированных пралиновых батончиков.

Технологии и инновации

цех2

Среди прочих подразделений «Вишневогорской кондитерской фабрики» особое место занимают службы технического отдела и лаборатории с собственным отделом качества, что позволило компании наладить производство кондитерских изделий на фруктозе - достаточно сложных и «капризных» в процессе изготовления.

Каждая партия сырья, попадающего на фабрику, подвергается собственному многоуровневому контролю качества, что гарантирует соблюдение технических условий и безопасность готового продукта, выпускаемого под ТМ «Голицин».

Регулярное обучение и повышение квалификации специалистов, а также отслеживание технологических новинок, позволяет фабрике выпускать интересные новинки, ранее не встречавшиеся на российском рынке.


Создание сайта - Компания "ГУД-издат"
?>